Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie


28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Il S. Prospero ottiene la prima vittoria, bene C.S. Campanella, Villa Real e Bar Renzo

24-02-2018

Girone A –
Al termine di una gara tiratissima e ben combattuta, il Villa Real supera 8-6 i Cinghiali di Mordano con le reti di Antonino Spica (3), Rambaldi (2), Stellino (2) e Tamburini, per il Mordano in gol Matteo Folli (2), Simone Mandia (2), Annarumma e Manuele Folli.
Il Marrazzo Infinity si impone 8-4 in casa del FWB Castelbolognese, le reti per il Marrazzo di Nesca (4), Sorgiovanni (2), Torino e Di Graziano, per il Castelbolognese le doppiette di Camara e Sanyang Tijan.
Vittoria esterna 3-2 della Polisportiva Sasso Morelli a scapito dei Piccoli Calciatori Medicina, a segno per i vincitori Manuel Menghi, Bovo e Gherardi, per il Medicina in gol Sazzini e Cocchi.
Arriva la prima vittoria 5-3 del Circolo S. Prospero a scapito del Digital Group di Castelguelfo, le reti per il S. Prospero di Ramoz (2), Principato, Gaudenzi e Mounaim, per il Digital Group i gol di Pisani, Righini e Guerouane.

Girone B –
Passa 5-3 il Bar Renzo in casa del Lisam grazie ai gol di Busillo (2), Luca Serravalli (2) e Balsamo, per il Lisam a segno Zaccarini, Marco Dal Monte e Rinaldi.
Netta affermazione 10-2 del C.S. Campanella contro lo Sparta Forum Corneli,
le reti per il Campanella di Alessandro Villa (2), Luca Vignoli (2), Matteo Garavini (2), Canducci (2), Enrico Pelliconi e Illiano, per lo Sparta doppietta di Igor Scuderi.
Lonfo Team a Ortodonico supera 4-2 le Furie Grosse grazie alle reti di Orlando (2), Zompi e Nassini, doppietta di Cantagalli per il Ravaglioli.

Girone C –
Ca delle querce Andy&Flò si impone largamente 6-2 in casa del Teo Team con le reti di Berdoj (3), Rokhssi, El Bouzaidi e Kurti, per il Teo Team in gol Puddu e Ahid.
Finisce in parità 2-2 la gara fra Franco SRL e Mobili Sangiorgi, con le reti di Ruggiero e Gargiulo per Franco e la doppietta di Sarro per il Mobili Sangiorgi.
Vittoria di rigoree per l’Atletico Follia che a Zolino supera 5-4 gli Amici di Baccio, in gol per la Berti Band Nicholas Tabanelli (2), Berti (2) e Michel Padovani, per gli Amici di Baccio tripletta di Luca Mazza e la rete di Baccilieri.

Girone D –
Altra importante vittoria 2-0 dell’Imola Express pratiche auto contro i Tigers con le reti di Fernando Jackson e Maurizio Bleve.
Vince All In 3-2 la gara contro i Gladiatores grazie alle reti di Giannetti, Marchetti e Simone Motta, per i Gladiatores doppietta di Golini.

Nella classifica marcatori coppia al comando con 25 gol fatti Roncassaglia (Sporting) e Paragliola (Iris), ad una distanza segue Nesca (Marrazzo), con 23 centri Colombari (Toro Loco Team), poi Sarro (M. Sangiorgi) con 22 gol, infine a quota 18 reti abbiamo Spica (Villa Real).  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


24/02/2018 - Comunicato ufficiale N.15
17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Calendario

Girone B
» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
16/10/2017 21.00 Campanella Bar Renzo - F.C. Lisam 2 - 8
16/10/2017 21.30 Tozzona Ciemmedi - Sassoleone 2015 A.P.D. 5 - 3
16/10/2017 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - C.S. Campanella 1 - 3
16/10/2017 22:00 Ortodonico Le Furie Grosse - Lonfo Team 5 - 7

Giornata n° 2
23/10/2017 20.00 Campanella C.S. Campanella - Le Furie Grosse 5 - 3
27/10/2015 21.15 S.Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Sparta Forum Cornelii 2 - 8
23/10/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Ciemmedi 6 - 5
24/10/2017 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Bar Renzo 5 - 3

Giornata n° 3
06/11/2017 21.30 Tozzona Ciemmedi - Bar Renzo 9 - 5
06/11/2017 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - F.C. Lisam 3 - 6
06/11/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 3
06/11/2017 20.00 Campanella C.S. Campanella - Lonfo Team 4 - 4

Giornata n° 4
17/11/2017 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - C.S. Campanella 2 - 11
11/12/2017 20.30 S.Spirito F.C. Lisam - Le Furie Grosse 10 - 6
11/12/2017 21.00 Campanella Bar Renzo - Sparta Forum Cornelii 10 - 4
14/11/2017 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Ciemmedi 0 - 3

Giornata n° 5
20/11/2017 21.15 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Ciemmedi 0 - 6
20/11/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Bar Renzo 1 - 5
20/11/2017 20.00 Campanella C.S. Campanella - F.C. Lisam 3 - 4
24/11/2017 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Lonfo Team 2 - 4

Giornata n° 6
27/11/2017 21.30 S. Spirito F.C. Lisam - Sassoleone 2015 A.P.D. 8 - 2
27/11/2017 21.00 Campanella Bar Renzo - C.S. Campanella 4 - 5
27/11/2017 21.30 La Tozzona Ciemmedi - Le Furie Grosse 10 - 5
27/11/2017 20.00 Ortodonico Lonfo Team - Sparta Forum Cornelii 2 - 3

Giornata n° 7
04/12/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sparta Forum Cornelii 4 - 3
04/12/2017 20.00 La Tozzona Ciemmedi - C.S. Campanella 9 - 3
04/12/2017 21.30 Campanella Bar Renzo - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 2
04/12/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Lonfo Team 13 - 2

Giornata n° 8
19/02/2018 20.30 S.Spirito F.C. Lisam - Bar Renzo 3 - 5
Rinviata S.Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Ciemmedi   -  
19/02/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Sparta Forum Cornelii 10 - 2
20/02/2018 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Le Furie Grosse 4 - 2

Giornata n° 9
26/02/2018 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - C.S. Campanella   -  
26/02/2018 21.30 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Sassoleone 2015 A.P.D.   -  
26/02/2018 21.30 La Tozzona Ciemmedi - F.C. Lisam   -  
26/02/2018 21:00 Campanella Bar Renzo - Lonfo Team   -  

Giornata n° 10
05/03/2018 21.00 Campanella Bar Renzo - Ciemmedi   -  
05/03/2018 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Sparta Forum Cornelii   -  
09/03/2018 21.15 S. Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Le Furie Grosse   -  
06/03/2018 20.30 Ortodonico Lonfo Team - C.S. Campanella   -  

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini