Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

21-10-2017

Girone A –
Partono con una bella vittoria 5-3 i Cinghiali di Mordano nella gara casalinga contro il Villa Real, i gol per il Mordano di Simon Mandia (2), Annarumma, Folli e Luca Manaresi, per il Villa Real Tripletta di Simone Palmirani.
La Polisportiva Sasso Morelli vince 5-3 fra le mura amiche la gara contro i Piccoli Calciatori di Medicina, le reti per il Sasso Morelli di Luca Barbieri autore di 4 gol e una rete di Federico Bovo, per il Medicina doppietta di Albertazzi e il gol di Luca Brini.
Il Marrazzo Infinity supera 6-3 i ragazzi del FWB F.C. C.Bolognese con i gol di Nesca (2), Caprara, Cannata, Torino e Sorgiovanni, per il C. Bolognese tripletta di Sanyang.

Girone B –
Il C.S. Campanella passa 3-1 in casa dello Sparta F.C. con le reti di Matteo Garavini (2) e Illiano, per lo Sparta il gol di Vincenzo Grippa.
Netto successo 8-2 del F.C. Lisam in casa dei campioni in carica del Bar Renzo, le reti per i vincitori di Marco Dal Monte (3), Gelimeri (3) e Zaccarini (2), per il Bar Renzo in gol Valenti e Balsamo.
Vittoria Casalinga della Ciemmedi 5-3 contro il Sassoleone 2015 grazie alle reti di De Martino (3), Corsini e Marco Mazzini, per il Sassoleone a segno Marcorello, Riccardo Poli e Pietro Patuelli.
Vince fuori casa il Lonfo Team 7-5 a Ortodonico con le Furie Grosse (ex Ravaglioli), a segno per i vincitori Marangoni e Zompi con una tripletta a testa e un gol di Luca Vignoli, per il Ravaglioli in gol Cantagalli (3), Giudice e Miccichè.

Girone C –
Parte con una vittoria 8-6 ai Cappuccini, la stagione della trattoria Damì a segno con uno scatenato Matteo Freddi autore di ben 6 centri, poi le reti di Finessi e Cantoni, per l’Avis Cappuccini 4 centri di Maiolini e una rete a testa per Pietro Gamberini e Manuel Ferri.
Vince 5-1 a Ortodonico l’Atletico Follia contro gli Amici di Baccio, splendida gara di Alessio Berti a segno con 4 gol, poi la rete di Michel Padovani, per gli Amici di Baccio il gol di Baccilieri.
Netto successo casalingo 9-2 di Andy&Flò contro il Teo Team con le reti di El Hamdauoi (4), Berdoj (2), El Oirraq, El Bouzaidi e Morrone; per il Teo Team i gol di Matteo Marani e Puddu.

Girone D –
Lo Sporting Castelguelfo si impone 8-6 al Toro Loco Team con le reti di Roncassaflia bomber inafferrabile con 6 gol, poi le reti di Gambetti e Cuffiani, per il Toro Loco Team a segno Colombari (2), Mariani (2), Giuseppe Spagnoli e Moroni.
Vittoria esterna per i Tigers che passano 4-1 in casa dell’Imola Express di C.S.P.T., le reti per i vincitori di Mattia Barbieri (2), Cremonini e Ali Bouazza, per i padroni di casa in gol Davide Fabbri.
Successo di stretta misura dell’All In ASD che supera a Casalfiumanese 5-4 i Gladiatores con le reti di Simone Motta (2), Giovanniello, Castaldi e Riccardo Marchetti, per i Gladiatores in gol con una doppietta a testa Avoni e Lorenzo Mirri.
Facile vittoria per il Caffè della Bocciofila che supera 7-2 l’Atletico Pierre con le reti di Romagnoli (2), Tedeschi (2), Ghirelli, Jan Barbieri e Geraci, per il Pierre in gol Luca Zappi e Tabaku.
 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


24/02/2018 - Comunicato ufficiale N.15
17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 21 8 7 0 1 52 31
Cinghiali di Mordano 19 8 6 1 1 46 30
Polisportiva SassoMorelli 16 8 5 1 2 39 33
Villa Real 14 8 4 2 2 51 36
CR Digital Group 10 8 3 1 4 34 38
Piccoli Calciatori Medici 6 8 2 0 6 29 45
F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 8 1 1 6 23 36
Circolo S. Prospero 3 8 1 0 7 23 48

Giornata n° 8
19/02/2018 21.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Polisportiva SassoMorelli 2 - 3
19/02/2018 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Marrazzo Infinity 4 - 8
19/02/2018 21.15 Ortodonico Circolo S. Prospero - CR Digital Group 5 - 3
19/02/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Cinghiali di Mordano 8 - 6

Prossime partite - Giornata n° 9
26/02/2018 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Circolo S. Prospero   -  
26/02/2018 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - F.W.B. F.C. C. Bolognese   -  
26/02/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Piccoli Calciatori Medici   -  
26/02/2018 20:45 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - Villa Real   -  



Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 21 8 7 0 1 58 28
Ciemmedi 18 7 6 0 1 47 22
C.S. Campanella 16 8 5 1 2 44 29
Lonfo Team 13 8 4 1 3 28 35
Bar Renzo 12 8 4 0 4 40 37
Le Furie Grosse 6 8 2 0 6 32 47
Sparta Forum Cornelii 6 8 2 0 6 24 43
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 7 0 0 7 16 48

Giornata n° 8
19/02/2018 20.30 S.Spirito F.C. Lisam - Bar Renzo 3 - 5
Rinviata S.Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Ciemmedi   -  
19/02/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Sparta Forum Cornelii 10 - 2
20/02/2018 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Le Furie Grosse 4 - 2

Prossime partite - Giornata n° 9
26/02/2018 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - C.S. Campanella   -  
26/02/2018 21.30 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Sassoleone 2015 A.P.D.   -  
26/02/2018 21.30 La Tozzona Ciemmedi - F.C. Lisam   -  
26/02/2018 21:00 Campanella Bar Renzo - Lonfo Team   -  



Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ca delle querce-Andy&Fl 27 9 9 0 0 52 21
Franco SRL 20 10 6 2 2 47 33
Atletico Follia 19 10 6 1 3 37 31
Iris-shoponline.com 16 9 5 1 3 76 38
Trattoria Dam 16 8 5 1 2 43 30
Mobili Sangiorgi 11 10 3 2 5 42 41
AVIS Cappuccini 9 9 3 0 6 32 58
Teo Team 4 10 1 1 8 32 72
Amici di Baccio 0 9 0 0 9 21 58

Giornata n° 11
23/02/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Ca delle querce-Andy&Fl 2 - 6
Rinviata Ortodonico AVIS Cappuccini - Trattoria Dam   -  
20/02/2018 21.15 Zolino Atletico Follia - Amici di Baccio 5 - 4
23/02/2018 21:15 Asbi Imola Franco SRL - Mobili Sangiorgi 2 - 2
  Riposa: Iris-shoponline.com

Prossime partite - Giornata n° 12
27/02/2018 21.15 Zolino Atletico Follia - AVIS Cappuccini   -  
02/03/2018 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Teo Team   -  
03/04/2018 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Ca delle querce-Andy&Fl   -  
02/03/2018 20.00 Asbi Imola Trattoria Dam - Mobili Sangiorgi   -  
  Riposa: Amici di Baccio



Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Sporting Castelguelfo 21 8 7 0 1 59 30
Toro Loco Team 21 9 7 0 2 60 39
All In ASD 18 10 6 0 4 38 34
Tigers 17 9 5 2 2 49 29
Caff della Bocciofila 16 9 5 1 3 55 20
Pratiche auto Imola Expre 16 10 5 1 4 41 32
Atletico Pierre 8 9 2 2 5 38 45
Molino Rosso 3 9 1 0 8 17 81
Gladiatores 0 9 0 0 9 21 68

Giornata n° 11
21/02/2018 21.00 Casatorre Tigers - Pratiche auto Imola Expre 0 - 2
Rinviata La Stalla Toro Loco Team - Sporting Castelguelfo   -  
21/02/2018 21.00 Casalfiumanese Gladiatores - All In ASD 2 - 3
Rinviata Ortodonico Atletico Pierre - Caff della Bocciofila   -  
  Riposa: Molino Rosso

Prossime partite - Giornata n° 12
01/03/2018 20.00 La Stalla Molino Rosso - Atletico Pierre   -  
28/02/2018 21.30 Asbi Imola Caff della Bocciofila - Gladiatores   -  
28/02/2018 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Toro Loco Team   -  
28/02/2018 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Tigers   -  
  Riposa: Pratiche auto Imola Expre



 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini