Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Roncassaglia ne fa 6 e conquista la testa della classifica bomber

09-12-2017

Girone A –
I Cinghiali di Mordano si aggiudicano 6-4 la gara contro il CR Digital Group, a segno per il Mordano Sanchez (3), Annarumma, Luca Manaresi e Bulzamini, per i ragazzi di C. Guelfo 4 reti di Roberto Nannoni.
Marrazzo Infinity passa 4-2 in casa del Circolo S. Prospero, a segno per il Marrazzo Sorgiovanni (2) e Alan Zardi (2), per il S. Prospero doppietta di Martino Galeotti.
Il Villa Real passa 9-4 in casa dei Piccoli Calciatori Medicina, le reti per il Villa Real di Palmirani (3), Nicolò Draghetti (2), Tarabusi (2), Spica e Marco Draghetti, per il Medicina 3 reti di Lorenzo Giordani e una di Luca Brini.
La Polisportiva Sasso Morelli supera fuori casa 5-2 l’FWB Castelbolognese con le reti di Polidori, Bovo, Manuel Menghi, Gherardi e Mazzacan, per l’ FWB a segno Sanyang e Dabò.

Girone B –
Netta affermazione 9-3 della Ciemmedi contro il C.S. Campanella, le reti per la Ciemmedi di Mattia Baraccani (2), Isacco Gavanelli (2), Costa, Vicinelli, Corsini, Ciuffreda e una autorete, per il Campanella a segno Luca Vignoli, Daghia e Matteo Garavini.
F.C. Lisam non conosce ostacoli e supera nettamente in casa 13-2 il Lonfo Team, le reti per il Lisam di Andrea Tinti (5), Sgubbi (3), Rinaldi (2), Zaccarini, Gelimeri e Di Leo, per il Lonfo Team a segno Marco Bacci e Nassini.


A fatica le Furie Grosse a Ortodonico superano 4-3 lo Sparta Forum Corneli, le reti per il Ravaglioli di Mattia Santandrea (2) e Danilo Baraccani (2), per lo Sparta a segno Alì, Pedace e Ivan Zanchi.
Buona prova del Bar Renzo che supera 6-2 il Sassoleone 2015 con le reti di Carmine Faino (3), Dal Monte Alan, Lleshi e Militello, per il Sassoleone i gol di Bellosi e Mignogna.

Girone C –
Parità 6-6 fra Iris shoponline.com e Franco SRL, i gol per Iris di Simone Martini (3), Martino, Indovino e Caputo, per il Franco in rete Presutti (2), Alessandro Manicone (2), Ruggiero e Filippo Cavallo.
Alla Bocciofila la Trattoria Damì passa 8-4 contro il Teo Team grazie alle reti di Freddi (3), Manuel Raspanti (2), Finessi (2) e Luca Biagi, per il Teo Team 4 gol di Bertozzi.
Avis Cappuccini si aggiudica 7-4 la gara contro gli Amici di Baccio con i gol di Luca Dal Monte (3), Maiolini (2), Gelsi e Cappelli, per gli Amici di Baccio a segno Lorenzo Villa (2), Simone Giuliani e Daniele Drei.

Girone D –
Avanza senza troppa fatica lo Sporting C. Guelfo che espugna 10-3 il campo del Molino Rosso con le reti di Roncassaglia (6), Simone Benni (2), Falivena e Mattia Gambetti, per il Molino Rosso a segno Marrali (2) e Ranaudo.
Secco 4-0 del Caffè della Bocciofila contro l’All In ASD, le reti per L’Asbi di A.J. Barbieri (2) e Giorgio Antonino (2).
I Tigers passano 7-1 in casa dei Gladiatores grazie alle reti di Fontana (2), Simone Cocozza (2), Filippo Conti (2) e Cavaliere, per i Gladiatore il gol di Federico Foschi.
Parità 2-2 fra Atletico Pierre e Imola Express, a segno per il Pierre Trotta con una doppietta, per il C.S.P.T. in gol Gubellini e Davide Fabbri.

Nella Classifica marcatori comanda a quota 25 gol segnati Roncassaglia (Sporting C. Guelfo), con 20 gol fatti seguono Nesca (Marrazzo Infinity) e Colombari (Toro Loco Team), seguiti a quota 17 centri da Paragliola (Iris), poi Spica (Villa Real) e Baraccani (Ciemmedi) con 15 centri.  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
20-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Calendario

Girone C
» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
10/10/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Franco SRL 1 - 4
10/10/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Iris-shoponline.com 3 - 10
13/10/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - Mobili Sangiorgi 2 - 3
10/10/2017 21:15 La Stalla Andy&Fl - Amici di Baccio 5 - 0
  Riposa: Trattoria Dam

Giornata n° 2
17/10/2017 21.15 La Stalla Andy&Fl - Teo Team 9 - 2
17/10/2017 20.30 Sassoleone Trattoria Dam - AVIS Cappuccini 8 - 6
17/10/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Atletico Follia 1 - 5
03/11/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Franco SRL 2 - 7
  Riposa: Iris-shoponline.com

Giornata n° 3
24/10/2017 21.45 Ortodonico AVIS Cappuccini - Atletico Follia 0 - 4
27/10/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - Franco SRL 2 - 9
24/10/2017 21.15 La Stalla Andy&Fl - Iris-shoponline.com 7 - 4
17/11/2017 21:00 Casalfiumanese Mobili Sangiorgi - Trattoria Dam 4 - 4
  Riposa: Amici di Baccio

Giornata n° 4
07/11/2017 20.30 Sassoleone Trattoria Dam - Andy&Fl 4 - 6
07/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Teo Team 1 - 6
10/11/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - AVIS Cappuccini 1 - 3
07/11/2017 21:15 La Stalla Iris-shoponline.com - Atletico Follia 3 - 4
  Riposa: Franco SRL

Giornata n° 5
17/11/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - AVIS Cappuccini 3 - 6
14/11/2017 21.15 La Stalla Andy&Fl - Atletico Follia 3 - 2
Rinviata Trattoria Dam - Franco SRL   -  
14/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Iris-shoponline.com 4 - 9
  Riposa: Mobili Sangiorgi

Giornata n° 6
21/11/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Mobili Sangiorgi 10 - 4
24/11/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Amici di Baccio 7 - 5
21/11/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Trattoria Dam 2 - 6
21/11/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Andy&Fl 3 - 5
  Riposa: Teo Team

Giornata n° 7
28/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Trattoria Dam 1 - 6
01/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Andy&Fl 4 - 5
28/11/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Teo Team 13 - 4
01/12/2017 21:15 Asbi Imola Franco SRL - AVIS Cappuccini 5 - 2
  Riposa: Atletico Follia

Giornata n° 8
05/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Franco SRL 6 - 6
19/12/2017 20.30 Zolino Atletico Follia - Mobili Sangiorgi   -  
05/12/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Amici di Baccio 7 - 4
08/12/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - Trattoria Dam 4 - 8
  Riposa: Andy&Fl

Giornata n° 9
15/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Amici di Baccio   -  
12/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Trattoria Dam 3 - 4
15/12/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Andy&Fl   -  
12/12/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Teo Team 5 - 5
  Riposa: AVIS Cappuccini

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini