Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie


28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Il S. Prospero ottiene la prima vittoria, bene C.S. Campanella, Villa Real e Bar Renzo

24-02-2018

Girone A –
Al termine di una gara tiratissima e ben combattuta, il Villa Real supera 8-6 i Cinghiali di Mordano con le reti di Antonino Spica (3), Rambaldi (2), Stellino (2) e Tamburini, per il Mordano in gol Matteo Folli (2), Simone Mandia (2), Annarumma e Manuele Folli.
Il Marrazzo Infinity si impone 8-4 in casa del FWB Castelbolognese, le reti per il Marrazzo di Nesca (4), Sorgiovanni (2), Torino e Di Graziano, per il Castelbolognese le doppiette di Camara e Sanyang Tijan.
Vittoria esterna 3-2 della Polisportiva Sasso Morelli a scapito dei Piccoli Calciatori Medicina, a segno per i vincitori Manuel Menghi, Bovo e Gherardi, per il Medicina in gol Sazzini e Cocchi.
Arriva la prima vittoria 5-3 del Circolo S. Prospero a scapito del Digital Group di Castelguelfo, le reti per il S. Prospero di Ramoz (2), Principato, Gaudenzi e Mounaim, per il Digital Group i gol di Pisani, Righini e Guerouane.

Girone B –
Passa 5-3 il Bar Renzo in casa del Lisam grazie ai gol di Busillo (2), Luca Serravalli (2) e Balsamo, per il Lisam a segno Zaccarini, Marco Dal Monte e Rinaldi.
Netta affermazione 10-2 del C.S. Campanella contro lo Sparta Forum Corneli,
le reti per il Campanella di Alessandro Villa (2), Luca Vignoli (2), Matteo Garavini (2), Canducci (2), Enrico Pelliconi e Illiano, per lo Sparta doppietta di Igor Scuderi.
Lonfo Team a Ortodonico supera 4-2 le Furie Grosse grazie alle reti di Orlando (2), Zompi e Nassini, doppietta di Cantagalli per il Ravaglioli.

Girone C –
Ca delle querce Andy&Flò si impone largamente 6-2 in casa del Teo Team con le reti di Berdoj (3), Rokhssi, El Bouzaidi e Kurti, per il Teo Team in gol Puddu e Ahid.
Finisce in parità 2-2 la gara fra Franco SRL e Mobili Sangiorgi, con le reti di Ruggiero e Gargiulo per Franco e la doppietta di Sarro per il Mobili Sangiorgi.
Vittoria di rigoree per l’Atletico Follia che a Zolino supera 5-4 gli Amici di Baccio, in gol per la Berti Band Nicholas Tabanelli (2), Berti (2) e Michel Padovani, per gli Amici di Baccio tripletta di Luca Mazza e la rete di Baccilieri.

Girone D –
Altra importante vittoria 2-0 dell’Imola Express pratiche auto contro i Tigers con le reti di Fernando Jackson e Maurizio Bleve.
Vince All In 3-2 la gara contro i Gladiatores grazie alle reti di Giannetti, Marchetti e Simone Motta, per i Gladiatores doppietta di Golini.

Nella classifica marcatori coppia al comando con 25 gol fatti Roncassaglia (Sporting) e Paragliola (Iris), ad una distanza segue Nesca (Marrazzo), con 23 centri Colombari (Toro Loco Team), poi Sarro (M. Sangiorgi) con 22 gol, infine a quota 18 reti abbiamo Spica (Villa Real).  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


24/02/2018 - Comunicato ufficiale N.15
17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Calendario

Girone C
» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
10/10/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Franco SRL 1 - 4
10/10/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Iris-shoponline.com 3 - 10
13/10/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - Mobili Sangiorgi 2 - 3
10/10/2017 21:15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Fl - Amici di Baccio 5 - 0
  Riposa: Trattoria Dam

Giornata n° 2
17/10/2017 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Fl - Teo Team 9 - 2
17/10/2017 20.30 Sassoleone Trattoria Dam - AVIS Cappuccini 8 - 6
17/10/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Atletico Follia 1 - 5
03/11/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Franco SRL 2 - 7
  Riposa: Iris-shoponline.com

Giornata n° 3
24/10/2017 21.45 Ortodonico AVIS Cappuccini - Atletico Follia 0 - 4
27/10/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - Franco SRL 2 - 9
24/10/2017 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Fl - Iris-shoponline.com 7 - 4
17/11/2017 21:00 Casalfiumanese Mobili Sangiorgi - Trattoria Dam 4 - 4
  Riposa: Amici di Baccio

Giornata n° 4
07/11/2017 20.30 Sassoleone Trattoria Dam - Ca delle querce-Andy&Fl 4 - 6
07/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Teo Team 1 - 6
10/11/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - AVIS Cappuccini 1 - 3
07/11/2017 21:15 La Stalla Iris-shoponline.com - Atletico Follia 3 - 4
  Riposa: Franco SRL

Giornata n° 5
17/11/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - AVIS Cappuccini 3 - 6
14/11/2017 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Fl - Atletico Follia 3 - 2
26/01/2018 21.00 Asbi Imola Franco SRL - Trattoria Dam 4 - 3
14/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Iris-shoponline.com 4 - 9
  Riposa: Mobili Sangiorgi

Giornata n° 6
21/11/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Mobili Sangiorgi 10 - 4
24/11/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Amici di Baccio 7 - 5
21/11/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Trattoria Dam 2 - 6
21/11/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Ca delle querce-Andy&Fl 3 - 5
  Riposa: Teo Team

Giornata n° 7
28/11/2017 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Trattoria Dam 1 - 6
01/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Ca delle querce-Andy&Fl 4 - 5
28/11/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Teo Team 13 - 4
01/12/2017 21:15 Asbi Imola Franco SRL - AVIS Cappuccini 5 - 2
  Riposa: Atletico Follia

Giornata n° 8
05/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Franco SRL 6 - 6
19/12/2017 20.45 Zolino Atletico Follia - Mobili Sangiorgi 5 - 2
05/12/2017 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Amici di Baccio 7 - 4
08/12/2017 20.00 Asbi Imola Teo Team - Trattoria Dam 4 - 8
  Riposa: Ca delle querce-Andy&Fl

Giornata n° 9
15/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Amici di Baccio 8 - 1
12/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Trattoria Dam 3 - 4
15/12/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Ca delle querce-Andy&Fl 0 - 6
12/12/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Teo Team 5 - 5
  Riposa: AVIS Cappuccini

Giornata n° 10
16/02/2018 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Atletico Follia 3 - 4
13/02/2018 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - AVIS Cappuccini 18 - 2
16/02/2018 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Teo Team 12 - 2
01/03/2018 21.45 Ortodonico Amici di Baccio - Ca delle querce-Andy&Fl   -  
  Riposa: Trattoria Dam

Giornata n° 11
23/02/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Ca delle querce-Andy&Fl 2 - 6
Rinviata Ortodonico AVIS Cappuccini - Trattoria Dam   -  
20/02/2018 21.15 Zolino Atletico Follia - Amici di Baccio 5 - 4
23/02/2018 21:15 Asbi Imola Franco SRL - Mobili Sangiorgi 2 - 2
  Riposa: Iris-shoponline.com

Giornata n° 12
27/02/2018 21.15 Zolino Atletico Follia - AVIS Cappuccini   -  
02/03/2018 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Teo Team   -  
03/04/2018 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Ca delle querce-Andy&Fl   -  
02/03/2018 20.00 Asbi Imola Trattoria Dam - Mobili Sangiorgi   -  
  Riposa: Amici di Baccio

Giornata n° 13
06/03/2018 21.15 La Stalla Ca delle querce-Andy&Fl - Trattoria Dam   -  
09/03/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Amici di Baccio   -  
06/03/2018 21.30 Ortodonico AVIS Cappuccini - Mobili Sangiorgi   -  
06/03/2018 21:15 Zolino Atletico Follia - Iris-shoponline.com   -  
  Riposa: Franco SRL

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini