Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie


28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'

Il S. Prospero ottiene la prima vittoria, bene C.S. Campanella, Villa Real e Bar Renzo

24-02-2018

Girone A –
Al termine di una gara tiratissima e ben combattuta, il Villa Real supera 8-6 i Cinghiali di Mordano con le reti di Antonino Spica (3), Rambaldi (2), Stellino (2) e Tamburini, per il Mordano in gol Matteo Folli (2), Simone Mandia (2), Annarumma e Manuele Folli.
Il Marrazzo Infinity si impone 8-4 in casa del FWB Castelbolognese, le reti per il Marrazzo di Nesca (4), Sorgiovanni (2), Torino e Di Graziano, per il Castelbolognese le doppiette di Camara e Sanyang Tijan.
Vittoria esterna 3-2 della Polisportiva Sasso Morelli a scapito dei Piccoli Calciatori Medicina, a segno per i vincitori Manuel Menghi, Bovo e Gherardi, per il Medicina in gol Sazzini e Cocchi.
Arriva la prima vittoria 5-3 del Circolo S. Prospero a scapito del Digital Group di Castelguelfo, le reti per il S. Prospero di Ramoz (2), Principato, Gaudenzi e Mounaim, per il Digital Group i gol di Pisani, Righini e Guerouane.

Girone B –
Passa 5-3 il Bar Renzo in casa del Lisam grazie ai gol di Busillo (2), Luca Serravalli (2) e Balsamo, per il Lisam a segno Zaccarini, Marco Dal Monte e Rinaldi.
Netta affermazione 10-2 del C.S. Campanella contro lo Sparta Forum Corneli,
le reti per il Campanella di Alessandro Villa (2), Luca Vignoli (2), Matteo Garavini (2), Canducci (2), Enrico Pelliconi e Illiano, per lo Sparta doppietta di Igor Scuderi.
Lonfo Team a Ortodonico supera 4-2 le Furie Grosse grazie alle reti di Orlando (2), Zompi e Nassini, doppietta di Cantagalli per il Ravaglioli.

Girone C –
Ca delle querce Andy&Flò si impone largamente 6-2 in casa del Teo Team con le reti di Berdoj (3), Rokhssi, El Bouzaidi e Kurti, per il Teo Team in gol Puddu e Ahid.
Finisce in parità 2-2 la gara fra Franco SRL e Mobili Sangiorgi, con le reti di Ruggiero e Gargiulo per Franco e la doppietta di Sarro per il Mobili Sangiorgi.
Vittoria di rigoree per l’Atletico Follia che a Zolino supera 5-4 gli Amici di Baccio, in gol per la Berti Band Nicholas Tabanelli (2), Berti (2) e Michel Padovani, per gli Amici di Baccio tripletta di Luca Mazza e la rete di Baccilieri.

Girone D –
Altra importante vittoria 2-0 dell’Imola Express pratiche auto contro i Tigers con le reti di Fernando Jackson e Maurizio Bleve.
Vince All In 3-2 la gara contro i Gladiatores grazie alle reti di Giannetti, Marchetti e Simone Motta, per i Gladiatores doppietta di Golini.

Nella classifica marcatori coppia al comando con 25 gol fatti Roncassaglia (Sporting) e Paragliola (Iris), ad una distanza segue Nesca (Marrazzo), con 23 centri Colombari (Toro Loco Team), poi Sarro (M. Sangiorgi) con 22 gol, infine a quota 18 reti abbiamo Spica (Villa Real).  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


24/02/2018 - Comunicato ufficiale N.15
17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Calendario

Girone A
» Visualizza la classifica

Giornata n° 1
16/10/2017 20.30 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - Piccoli Calciatori Medici 5 - 3
16/10/2017 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - F.W.B. F.C. C. Bolognese 6 - 3
30/10/2017 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - Circolo S. Prospero 8 - 1
16/10/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Villa Real 5 - 3

Giornata n° 2
23/10/2017 21.00 Ortodonico Circolo S. Prospero - Cinghiali di Mordano 2 - 7
23/10/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - CR Digital Group 1 - 2
23/10/2017 21.45 Medicina Piccoli Calciatori Medici - Marrazzo Infinity 3 - 10
23/10/2017 19.30 Villa Fontana Villa Real - Polisportiva SassoMorelli 14 - 3

Giornata n° 3
06/11/2017 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Polisportiva SassoMorelli 6 - 4
06/11/2017 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - Piccoli Calciatori Medici 5 - 3
06/11/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - F.W.B. F.C. C. Bolognese 5 - 2
06/11/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Villa Real 4 - 7

Giornata n° 4
11/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Circolo S. Prospero 6 - 3
11/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Piccoli Calciatori Medici 7 - 4
11/12/2017 21.00 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - CR Digital Group 10 - 2
13/11/2017 19.30 Villa Fontana Villa Real - Marrazzo Infinity 2 - 6

Giornata n° 5
20/11/2017 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - Marrazzo Infinity 5 - 7
20/11/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Polisportiva SassoMorelli 2 - 2
20/11/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Piccoli Calciatori Medici 4 - 6
20/11/2017 21:00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Villa Real 3 - 3

Giornata n° 6
27/11/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 - 2
27/11/2017 21.15 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - Circolo S. Prospero 7 - 2
27/11/2017 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Cinghiali di Mordano 5 - 8
27/11/2017 19.30 Villa Fontana Villa Real - CR Digital Group 5 - 5

Giornata n° 7
04/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - CR Digital Group 6 - 4
04/12/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Marrazzo Infinity 2 - 4
04/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Polisportiva SassoMorelli 2 - 5
04/12/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Villa Real 4 - 9

Giornata n° 8
19/02/2018 21.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Polisportiva SassoMorelli 2 - 3
19/02/2018 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Marrazzo Infinity 4 - 8
19/02/2018 21.15 Ortodonico Circolo S. Prospero - CR Digital Group 5 - 3
19/02/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Cinghiali di Mordano 8 - 6

Giornata n° 9
26/02/2018 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Circolo S. Prospero   -  
26/02/2018 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - F.W.B. F.C. C. Bolognese   -  
26/02/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Piccoli Calciatori Medici   -  
26/02/2018 20:45 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - Villa Real   -  

Giornata n° 10
05/03/2018 21.00 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - Marrazzo Infinity   -  
05/03/2018 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - CR Digital Group   -  
05/03/2018 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Cinghiali di Mordano   -  
05/03/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Circolo S. Prospero   -  

 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini