Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi

19-06-2017

 Calcio a 5 - Torneo di Ortodonico

Vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi

«Una partita molto bella, soprattutto per l’amicizia in campo. Una bellissima finale, ci siamo proprio divertiti». Se parole così vengono dalla squadra che la finale del Torneo di Ortodonico l’ha persa, si può dire che non poteva chiudersi in modo migliore l’anno calcistico del Csi di Imola.

Nel torneo che ha visto partecipare Amici di Baccio, Dino Lezioni, andreamarrazzo.com, Sasso Morelli, Pasticceria Melody, Intech Automazione Sistemi S.r.l., AVIS Cappuccini e Centro Medico B&B, alla Pasticceria Melody non è bastato il goal di Lorenzo Vicinelli contro il poker messo a segno dal Centro Medico B&B nella finale arbitrata da Pono e Nocioni.

Ma la vittoria più bella, come si dice in questi casi, forse è stata proprio quella dell’amicizia e del clima di sportività amatoriale. Una sportività che ha segnato anche il post partita: «Sicuramente senza alcune assenze “pesanti” tra le fila della Pasticceria Melody sarebbe stata una finale più tirata», non nasconde Andrea Mazzini, mister, fondatore e giocatore del Centro Medico B&B, “anima” della squadra insieme agli inseparabili Marco Pini (capitano e sponsor), Andrea Marcorello e Fabio Mantosia. E sono stati proprio Marcorello e Mantosia gli autori, insieme a Gian Carlo Palladino e all’ex-Ciemmedi Enrico Quattrosoldi, delle quattro reti che hanno assicurato al Centro Medico B&B la vittoria del 40° Torneo di Ortodonico. Da menzionare la presenza di altri due “ex” di rilievo, Riccardo Terenzi e tra i pali Marco Pastore, che insieme al capocannoniere Quattrosoldi ha avuto «un ruolo decisivo nel torneo e in finale. «Top player del Centro Medico B&B Maurizio Ricciardelli, all’esordio con questa maglia», commenta Mazzini. Un po’ dispiaciuta la Pasticceria Melody, alias la Ciemmedi reduce dalla vittoria in Coppa Csi, perché «una vittoria al Torneo di Ortodonico manca ancora, nel palmarès… Purtroppo sia qui che in campionato abbiamo accusato l’assenza di alcuni titolari ma siamo soddisfatti lo stesso, l’importante è stato proprio il divertimento che ha segnato questa esperienza. Adesso si va a festeggiare». Pausa estiva, con il calcio a 5 ci rivediamo a settembre…

 

Irene Dottori

 

 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
20-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
13-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
06-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
22-04-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
15-04-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
10-04-2017 - Il finalizzatore, il giovane e lex
08-04-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-04-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
25-03-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
18-03-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
11-03-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
04-03-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


15/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


SuperCoppa Calcio a 5 - 28 Campionato Calcio a 5
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Bar Renzo 0 0 0 0 0 0 0
Ciemmedi 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
25/09/2017 21.00 CS Campanella Bar Renzo - Ciemmedi   -  



 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini