Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



Esulta la "curva" del Bar Renzo

Le doppiette di Dalmonte e Busillo regalano la vittoria contro gli Young Tigers

12-06-2017

 Esulta la “curva” del Bar Renzo

Le doppiette di Dalmonte e Busillo regalano la vittoria contro gli Young Tigers

Grande attesa per la finalissima del 27° Campionato di calcio a 5 Csi SporTime-Pizzeria I Munel, che vede affrontarsi Bar Renzo (in maglia biancoverde) e Young Tigers (divisa gialla). Gradoni della Cavina affollati da un pubblico che si fa sentire come da un po’ non si vedeva per una finale Csi (foto): la partita non delude le aspettative, e risulta combattuta fino alla fine. Al triplice fischio sarà il Bar Renzo ad imporsi con il punteggio di 4-2.  

A scendere in campo più convinti sono gli Young Tigers, ma nessuno vuole scoprirsi troppo e mentre le squadre si studiano, per buona parte del primo tempo, le reti rimangono inviolate. Proprio i gialli sembrano avere in pugno il pallino del gioco, ma alla prima occasione sono i rivali a passare: è Marco Dalmonte a portare in vantaggio il Bar Renzo. Gli Young Tigers non sembrano subire il colpo e pervengono al pareggio con Ali Bouazza Zakaria: neanche il tempo di esultare e Fabio Busillo riporta avanti i biancoverdi. Gli Young Tigers non ci stanno, ma nella ripresa è ancora Busillo a trovare la rete su ribattuta. Le occasioni si susseguono da entrambe le parti ma le porte rimangono inviolate, da segnalare la rovesciata di Cocozza (YT, già in lotta come capocannoniere) respinta sopra la traversa. Dopo tanti tentativi i gialli riescono finalmente ad accorciare le distanze con Mattia Baraccani, ma la dinamica è la stessa del primo goal: speranze subito disilluse da Marco Dalmonte che a pochi minuti dalla fine ipoteca la vittoria per il Bar Renzo.

«A inizio partita eravamo tesi. È una vittoria che aspettavamo, sono quattro anni che giochiamo con questa rosa. Il primo siamo usciti agli ottavi (dei playoff, ndr), poi per due anni consecutivi in semifinale» racconta il numero 1 Enrico Vandelli. «Prima dei playoff non ci credevamo tanto, poi via via abbiamo ritrovato la mentalità e ci siamo resi conto che potevamo farcela» prosegue Nicolò Valenti. Applausi anche ai secondi classificati che ringraziano i loro tifosi e con il sorriso non abbandonano la determinazione che li ha contraddistinti in questa sfida: «Siamo venuti qua per vincere quella coppa, ci riproveremo l’anno prossimo».

Formazioni: BR: Enrico Vandelli, Kevin Caroli, Fabio Busillo, Andrea Andalò, Marco Dalmonte, Carmine Faino, Nicolò Valenti, Gianluca Militello, Davide Morcone, Giacomo Di Leo, Andrea Conti, Luca Seravalli. YT: Riccardo Di Giamberardino, Felice Ferri, Claudio Di Renzo, Alessandro Assirelli, Simone Cocozza, Mattia Baraccani, Federico Cremonini, Giuseppe Fontana, William Cocozza, Zakaria Ali Bouazza, Gianluca Di Pasquazio.  

Irene Dottori




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

24-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
17-02-2018 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
16-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
09-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28 Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


24/02/2018 - Comunicato ufficiale N.15
17/02/2018 - Comunicato ufficiale N.14
02/02/2018 - Comunicato ufficiale N.13
23/12/2017 - Comunicato ufficiale N.12
16/12/2017 - Comunicato ufficiale N.11
09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Marrazzo Infinity 21 8 7 0 1 52 31
Cinghiali di Mordano 19 8 6 1 1 46 30
Polisportiva SassoMorelli 16 8 5 1 2 39 33
Villa Real 14 8 4 2 2 51 36
CR Digital Group 10 8 3 1 4 34 38
Piccoli Calciatori Medici 6 8 2 0 6 29 45
F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 8 1 1 6 23 36
Circolo S. Prospero 3 8 1 0 7 23 48

Giornata n° 8
19/02/2018 21.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Polisportiva SassoMorelli 2 - 3
19/02/2018 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Marrazzo Infinity 4 - 8
19/02/2018 21.15 Ortodonico Circolo S. Prospero - CR Digital Group 5 - 3
19/02/2018 19.30 Villa Fontana Villa Real - Cinghiali di Mordano 8 - 6

Prossime partite - Giornata n° 9
26/02/2018 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - Circolo S. Prospero   -  
26/02/2018 21.30 Castelguelfo CR Digital Group - F.W.B. F.C. C. Bolognese   -  
26/02/2018 21.30 Zolino Marrazzo Infinity - Piccoli Calciatori Medici   -  
26/02/2018 20:45 Ortodonico Polisportiva SassoMorelli - Villa Real   -  



Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 21 8 7 0 1 58 28
Ciemmedi 18 7 6 0 1 47 22
C.S. Campanella 16 8 5 1 2 44 29
Lonfo Team 13 8 4 1 3 28 35
Bar Renzo 12 8 4 0 4 40 37
Le Furie Grosse 6 8 2 0 6 32 47
Sparta Forum Cornelii 6 8 2 0 6 24 43
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 7 0 0 7 16 48

Giornata n° 8
19/02/2018 20.30 S.Spirito F.C. Lisam - Bar Renzo 3 - 5
Rinviata S.Spirito Sassoleone 2015 A.P.D. - Ciemmedi   -  
19/02/2018 20.00 Campanella C.S. Campanella - Sparta Forum Cornelii 10 - 2
20/02/2018 20.30 Ortodonico Lonfo Team - Le Furie Grosse 4 - 2

Prossime partite - Giornata n° 9
26/02/2018 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - C.S. Campanella   -  
26/02/2018 21.30 La Stalla Sparta Forum Cornelii - Sassoleone 2015 A.P.D.   -  
26/02/2018 21.30 La Tozzona Ciemmedi - F.C. Lisam   -  
26/02/2018 21:00 Campanella Bar Renzo - Lonfo Team   -  



Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Ca delle querce-Andy&Fl 27 9 9 0 0 52 21
Franco SRL 20 10 6 2 2 47 33
Atletico Follia 19 10 6 1 3 37 31
Iris-shoponline.com 16 9 5 1 3 76 38
Trattoria Dam 16 8 5 1 2 43 30
Mobili Sangiorgi 11 10 3 2 5 42 41
AVIS Cappuccini 9 9 3 0 6 32 58
Teo Team 4 10 1 1 8 32 72
Amici di Baccio 0 9 0 0 9 21 58

Giornata n° 11
23/02/2018 20.00 Asbi Imola Teo Team - Ca delle querce-Andy&Fl 2 - 6
Rinviata Ortodonico AVIS Cappuccini - Trattoria Dam   -  
20/02/2018 21.15 Zolino Atletico Follia - Amici di Baccio 5 - 4
23/02/2018 21:15 Asbi Imola Franco SRL - Mobili Sangiorgi 2 - 2
  Riposa: Iris-shoponline.com

Prossime partite - Giornata n° 12
27/02/2018 21.15 Zolino Atletico Follia - AVIS Cappuccini   -  
02/03/2018 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Teo Team   -  
03/04/2018 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Ca delle querce-Andy&Fl   -  
02/03/2018 20.00 Asbi Imola Trattoria Dam - Mobili Sangiorgi   -  
  Riposa: Amici di Baccio



Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Sporting Castelguelfo 21 8 7 0 1 59 30
Toro Loco Team 21 9 7 0 2 60 39
All In ASD 18 10 6 0 4 38 34
Tigers 17 9 5 2 2 49 29
Caff della Bocciofila 16 9 5 1 3 55 20
Pratiche auto Imola Expre 16 10 5 1 4 41 32
Atletico Pierre 8 9 2 2 5 38 45
Molino Rosso 3 9 1 0 8 17 81
Gladiatores 0 9 0 0 9 21 68

Giornata n° 11
21/02/2018 21.00 Casatorre Tigers - Pratiche auto Imola Expre 0 - 2
Rinviata La Stalla Toro Loco Team - Sporting Castelguelfo   -  
21/02/2018 21.00 Casalfiumanese Gladiatores - All In ASD 2 - 3
Rinviata Ortodonico Atletico Pierre - Caff della Bocciofila   -  
  Riposa: Molino Rosso

Prossime partite - Giornata n° 12
01/03/2018 20.00 La Stalla Molino Rosso - Atletico Pierre   -  
28/02/2018 21.30 Asbi Imola Caff della Bocciofila - Gladiatores   -  
28/02/2018 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Toro Loco Team   -  
28/02/2018 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Tigers   -  
  Riposa: Pratiche auto Imola Expre



 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini