Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel

Il Bar Renzo il Campione 2016/17, la Coppa va alla Ciemmedi

12-06-2017

Gara 15 P.O. – Davanti al pubblico degno della Finalissima, il Bar Renzo si aggiudica la vittoria finale grazie al 5-3 contro gli Young Tigers che però hanno venduto cara la pelle giocando una gara molto attenta e combattuta, i gol per i vincitori: doppietta per un magnifico Fabio Busillo, poi le reti di Faino e Marco Dal Monte, per gli Young Tigers in gol Ali Bouazza e Baraccani.
Il campionato 2016/17 sem lo aggiudica la squadra del Bar Renzo, secondi con pieno merito gli Young Tigers.

Gara 15 5° Coppa CSI – Nella Finale di Coppa la Ciemmedi si impone 5-3 (dopo i tempi supplementari) contro il Ravaglioli, le reti che hanno portato la Ciemmedi alla vittoria sono di Quattrosoldi (3), Corsino e Corsini, per un Ravaglioli mai domo doppietta di Dari e una rete di Matteo Villa.  




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
20-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
13-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
06-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
22-04-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
15-04-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
10-04-2017 - Il finalizzatore, il giovane e lex
08-04-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-04-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
25-03-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
18-03-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
11-03-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
04-03-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


15/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


SuperCoppa Calcio a 5 - 28 Campionato Calcio a 5
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Bar Renzo 0 0 0 0 0 0 0
Ciemmedi 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
25/09/2017 21.00 CS Campanella Bar Renzo - Ciemmedi   -  



 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini