Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel

Marrazzo Infinity in semifinale!

20-05-2017

Gara 09 P.O. – la gara di ritorno dei quarti fra Trattoria Damì e Young Tigers si recupera Lunedì 22 maggio alle ore 21.30 a Casatorre (C.S.P.T.).


Gara 11 P.O. – Il Marrazzo Infinity si aggiudica anche la gara di ritorno dei quarti play off 4-2 contro il C.S. Campanella grazie alle doppiette di Erik Nesca e Filippo Casella, per il Campanella le reti di Illiano e Mattia Galeotti.


Gara 14 5° Coppa CSI – Nella semifinale di Andata della 5° Coppa CSI pareggio 3-3 a Ortodonico fra Ravaglioli e All In con i gol di Dari (2) e Santandrea per il Ravaglioli, mentre per l’All In in gol Giannetti, Yuri Mandia e Degli Esposti. 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

09-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
02-12-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
25-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
18-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
11-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
04-11-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
28-10-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
24-10-2017 - Football Without Borders: un calcio al razzismo
21-10-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
14-10-2017 - 28° Campionato di calcio a 5 Pizzeria Ristorante Ca' Do'
10-10-2017 - Palla al centro
25-09-2017 - Il Bar Renzo Vince la Supercoppa
16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28° Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
20-05-2017 - 27° Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


09/12/2017 - Comunicato ufficiale N.10
02/12/2017 - Comunicato ufficiale N.09
25/11/2017 - Comunicato ufficiale N.08
18/11/2017 - Comunicato ufficiale N.07
16/11/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
11/11/2017 - Comunicato ufficiale N.06
04/11/2017 - Comunicato ufficiale N.05
29/10/2017 - Comunicato ufficiale N.04
21/10/2017 - Comunicato ufficiale N.03
14/10/2017 - Comunicato ufficiale N.02
25/09/2017 - Albo d'oro Supercoppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
23/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


Girone A
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Cinghiali di Mordano 19 7 6 1 0 40 22
Marrazzo Infinity 18 7 6 0 1 44 27
Polisportiva SassoMorelli 13 7 4 1 2 36 31
Villa Real 11 7 3 2 2 43 30
CR Digital Group 10 7 3 1 3 31 33
Piccoli Calciatori Medici 6 7 2 0 5 27 42
F.W.B. F.C. C. Bolognese 4 7 1 1 5 19 28
Circolo S. Prospero 0 7 0 0 7 18 45

Giornata n° 7
04/12/2017 21.30 Palestra Mordano Cinghiali di Mordano - CR Digital Group 6 - 4
04/12/2017 20.45 Ortodonico Circolo S. Prospero - Marrazzo Infinity 2 - 4
04/12/2017 21.00 Castelbolognese F.W.B. F.C. C. Bolognese - Polisportiva SassoMorelli 2 - 5
04/12/2017 22.00 Bambi Medicina Piccoli Calciatori Medici - Villa Real 4 - 9




Girone B
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
F.C. Lisam 21 7 7 0 0 55 23
Ciemmedi 18 7 6 0 1 47 22
C.S. Campanella 13 7 4 1 2 34 27
Lonfo Team 10 7 3 1 3 24 33
Bar Renzo 9 7 3 0 4 35 34
Sparta Forum Cornelii 6 7 2 0 5 22 33
Le Furie Grosse 6 7 2 0 5 30 43
Sassoleone 2015 A.P.D. 0 7 0 0 7 16 48

Giornata n° 7
04/12/2017 22.00 Ortodonico Le Furie Grosse - Sparta Forum Cornelii 4 - 3
04/12/2017 20.00 La Tozzona Ciemmedi - C.S. Campanella 9 - 3
04/12/2017 21.30 Campanella Bar Renzo - Sassoleone 2015 A.P.D. 6 - 2
04/12/2017 20.30 S. Spirito F.C. Lisam - Lonfo Team 13 - 2




Girone C
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Andy&Flò 21 7 7 0 0 40 19
Franco SRL 16 6 5 1 0 38 18
Trattoria Damì 16 7 5 1 1 40 26
Iris-shoponline.com 13 8 4 1 3 58 36
Atletico Follia 10 7 3 1 3 23 22
AVIS Cappuccini 9 8 3 0 5 30 40
Mobili Sangiorgi 4 6 1 1 4 18 31
Teo Team 4 8 1 1 6 28 54
Amici di Baccio 0 7 0 0 7 16 45

Giornata n° 9
15/12/2017 19.45 Asbi Imola Mobili Sangiorgi - Amici di Baccio   -  
12/12/2017 21.15 La Stalla Iris-shoponline.com - Trattoria Damì 3 - 4
15/12/2017 21.15 Asbi Imola Franco SRL - Andy&Flò   -  
12/12/2017 21.15 Zolino Atletico Follia - Teo Team 5 - 5
  Riposa: AVIS Cappuccini




Girone D
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Toro Loco Team 18 7 6 0 1 49 26
Sporting Castelguelfo 18 7 6 0 1 51 29
Tigers 17 7 5 2 0 46 19
Caffè della Bocciofila 13 8 4 1 3 42 20
All In ASD 9 7 3 0 4 21 28
Pratiche auto Imola Expre 7 7 2 1 4 22 26
Atletico Pierre 5 6 1 2 3 25 27
Molino Rosso 3 7 1 0 6 17 62
Gladiatores 0 6 0 0 6 14 50

Giornata n° 8
06/12/2017 21.30 Asbi Imola Caffè della Bocciofila - All In ASD 4 - 0
07/12/2017 20.00 La Stalla Molino Rosso - Sporting Castelguelfo 3 - 10
07/12/2017 21.00 Ortodonico Atletico Pierre - Pratiche auto Imola Expre 2 - 2
06/12/2017 20.30 S.Spirito Gladiatores - Tigers 1 - 7
  Riposa: Toro Loco Team

Prossime partite - Giornata n° 9
13/12/2017 21.00 Ortodonico Tigers - Toro Loco Team   -  
13/12/2017 21.30 Casatorre Pratiche auto Imola Expre - Gladiatores   -  
13/12/2017 20.00 Castelguelfo Sporting Castelguelfo - Atletico Pierre   -  
13/12/2017 21.30 Casalfiumanese All In ASD - Molino Rosso   -  
  Riposa: Caffè della Bocciofila



 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini