Homepage | Chi siamo | Gallery fotografica  
  Calcio a 11 | Calcio a 5 | Pallavolo | Ginnastica | Estate ragazzi | Tornei | Arbitri | Altro    

 

 Notizie



27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel

Nesca (5 reti) fa volare il Marrazzo Infinity

13-05-2017

Gara 09 P.O. – La sfida fra Trattoria Damì e Young Tigers è sotto esame del G.U. del CSI di Imola a seguito del ricorso presentato dalla società Trattoria Damì.

Gara 10 P.O. – Il Ristorante Maraz C. S. Pietro T. si aggiudica anche la gara di ritorno 5-3 all’Andy&Flò e vola alle Semifinali, le reti per i vincitori di Colombari (2), Barrueco (2) e Mariani, per Andy&Flò a segno Sermasi, Branchini, El Oirraq e una autorete.
La squadra del C.S.Pietro T. era impegnata anche nel Campionato regionale, a Bologna contro il Real Navile bella vittoria per 7-6 con le reti di El Manaoui (3), Barrueco (2), Colombari e Mariani.

Gara 11 P.O. – Il Marrazzo Infinity passa 5-4 in casa del C.S. Campanella nella gara di andata dei quarti play off, grazie ad un Erik Nesca scatenato autore della cinquina, per i padroni di casa 3 gol di Illiano e una rete di Beltrandi.

Gara 12 P.O. – Il Bar Renzo si aggiudica 8-6 anche la gara di ritorno dei quarti play off in casa del Villa Real, grazie alle reti di Di Leo (2), Faino (2), Marco Dal Monte, Busillo e Cardamone, per il Villa Real a segno Modelli (2), Palmirani (2), Nicolò Draghetti e Stellino.


Gara 09 5° Coppa CSI – Perentoria affermazione 7-2 della Ciemmedi a scapito del Semplicemente Pizza, grazie alle reti di Isacco Gavanelli (3), De Martino (2), Rossellini e Terenzi, per il Borgo T.no i gol di Pederrzoli e Naqraoui.
Nel match di ritorno la Ciemmedi vince 8-4 in casa del Semplicemente Pizza grazie alle reti di Isacco Gavanelli (3), Ciarlariello (2), Corsino, Deni e Pierotti, per il Borgo in gol Huqi, Naqraoui, Ait Bouazza e un autogol.

Gara 10 5° Coppa CSI – Vince 6-3 anche nella gara di ritorno dei quarti di Coppa l’Atletico ma non troppo contro Iris Serraglio, i gol per il Mordano di Simone Mandia (3), Matteo Cavina, Luca Valenti e Riccardo Drei, per la Stalla a segno Paragliola, Selami e Marco Nesi.

Gara 11 5° Coppa CSI – Ci sono voluti i tempi supplementari per decidere il passaggio in semifinale fra All In e Franco SRL, la gara è finita 4-4 con le reti di Castaldi (2), Yuri Mandia e Nicola Dardi per l’All In, mentre per il Franco SRL i gol sono di Serantoni (2), Morra e Manicone, passa in semifinale l’All In ASD.

Gara 12 5° Coppa CSI – Anche in questa sfida sono occorsi gli over time per decidere chi passa in semifinale di Coppa, l’ha spuntata il Ravaglioli che si è imposto 5-3 nella gara con l’Atletico Pierre grazie alle 4 reti di Giacomo Dari e il gol di Matteo Villa, per il Pierre le reti di Ragazzini, Zappi e Raia. 




Altre notizie

Pagine:  [1]  2  3  4  5  6  7  8  

16-09-2017 - APERTE LE ISCRIZIONI AL 28 Campionato di Calcio a 5
19-06-2017 - A Ortodonico vittoria del Centro Medico B&B, si chiude la stagione 2016/17 di calcio a 5 Csi
12-06-2017 - Coppa Csi: La Ciemmedi torna a vincere
12-06-2017 - Esulta la "curva" del Bar Renzo
12-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-06-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
27-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
20-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
13-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
06-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-05-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
22-04-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
15-04-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
10-04-2017 - Il finalizzatore, il giovane e lex
08-04-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
01-04-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
25-03-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
18-03-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
11-03-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel
04-03-2017 - 27 Campionato di calcio a 5 SporTime - Pizzeria I Munel


 


 Documenti


15/09/2017 - Normativa DAE - FAQ e disposizioni tecniche CSI
31/08/2017 - Regolamento Calcio a 5 (2017-2018)
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.pdf]
31/08/2017 - Distinta Calcio a 5 (2017-2018) [.docx]
25/07/2017 - Modulo iscrizione campionato Calcio a 5 (2017-2018)
25/07/2017 - Volantino Calcio a 5 (2017-2018)
12/06/2017 - Albo d'oro Campionato di Calcio a 5
12/06/2017 - Albo d'oro Coppa CSI (Campionato di Calcio a 5)
08/04/2017 - Albo d'oro Coppa Disciplina (Campionato di Calcio a 5)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.pdf)
08/09/2014 - Nulla osta di prestito (.doc)
08/10/2013 - Modulo per istanza di revisione
08/10/2013 - Modulo di reclamo ufficiale
09/10/2012 - Vademecum Tecnico regolamentare
09/10/2012 - Autocertificazione di tesseramento
13/09/2012 - Modulo spostamento gara (.doc)
13/09/2012 - Modulo spostamento Gara (.pdf)
 

 Classifica e risultati


SuperCoppa Calcio a 5 - 28 Campionato Calcio a 5
» Visualizza tutto il calendario

Nome squadra Punti Gioc. Vinte Pareg. Perse GF GS
Bar Renzo 0 0 0 0 0 0 0
Ciemmedi 0 0 0 0 0 0 0

Prossime partite - Giornata n° 1
25/09/2017 21.00 CS Campanella Bar Renzo - Ciemmedi   -  



 
CSI Imola - via Emilia 69 - 40026 Imola (Bo) - tel. 0542 30335 - fax 0542 31697 - info@csiimola.it Sito realizzato da: Lorenzo Tondini